酢玉ねぎを作ってみた〜 40代からのダイエット(減量)!半年で約10キロ減量成功記録192


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少し前から気になっていた「酢玉ねぎ」


とっても健康に良いようで。


血液サラサラ、代謝アップ、ダイエット、腸内環境にも良い!

冷やし中華で使いたい!疲労回復バツグンの「酢たまねぎ」が話題


今回作ったのは
↓ホレ







作り方はいたって簡単。

玉ねぎ1個をざく切りし、玉ねぎ全体がつかるように一般的な「米酢」をいれただけ!

で、2日が経って試食。

んーーーーー。玉ねぎ辛い! 

翌日(3日目)再度試食。
この時は「鰹のたたき」と一緒に食べて美味!

これはあり!

単独で「酢玉ねぎ」を食べるよりも、何かのサイドとして食べるのがよい感じですね。




◯トレーニング記録
・3/20 金 トレオフ